Поздняя осень - души утомленье...

Екатерина Викторовна Брагина
Поздняя осень - души утомленье:
Видится мир в чёрно-белых тонах.
На опечаленной сумраком сцене
Замерло всё. И в промозглых ветрах
Нет ей спасенья без тёплого слова,
Без синевы распростёртых небес...
Их она ищет и снова и снова
Ждать продолжает от жизни чудес.