Любовь и осень

Наталья Лышко
Листочек прижался к стеклу
И тихо о осени шепчет.
Смотрю в эту серую мглу
И вовсе на сердце не легче.

Сижу и слагаю стихи,
И тянутся строфы рекою...
Пишу, и пишу о любви,
А мысли всё время с тобою.

Гляжу на осенний листок
И к сердцу его прижимаю.
В разлуке  нам жить суждено,
Стихи для тебя  я слагаю.

И пусть за окошком дожди,
Но ветер на ушко мне шепчет,
Он любит тебя! Потерпи!
В разлуке любовь ещё крепче!