Зачеркну неудачную строчку

Татьяна Ладыженская -Смелая
Зачеркну неудачную строчку,
Улыбнусь и скажу: все пройдет.
А слезинки из глаз многоточием -
Это временно. Это не в счет
И не в счет этот взгляд твой холодный,
Я надену спокойно пальто,
Зачеркну неудачную строчку,
Не спрошу: это все мне за что?
А в душе моей вовсе не больно.
Что в душе? Невесомость во мне.
Зачеркну неудачную строчку
И сожгу  этот листик в огне.