Моя хрупкая живая планета

Галина Шериметьева
...Как огромный тяжелый шар - моя планета.
Счастье,что она есть.
Счастье,что на ней есть Жизнь.
Счастье,что есть природа,животные и все остальные обитатели.
Как же хрупко все,что касается Жизни.
И как бездумно уничтожается жизнь на планете.
Беззащитны обитатели и природа,
Беззащитна и сама планета,
и как обидно,что становится меньше лесов,чистой воды,животных и просто красоты...