Та нежность...

Екатерина Вороник
Та нежность ...
От глаз твоих,
От твоих губ,
От рук твоих -
Спаси меня и погуби...
Так можно парить,
Так можно летать!
Держаться за воздух,
Успеть надышаться,
Остаться, остаться,
Мне в этом тумане остаться,
На кончиках пальцев тебя ощущать,
И чувство, разлитое в воздухе
сладким эфиром,
И двое, ночами парящие где-то над миром...