Осенний дождь

Василий Корольков
Зашептал,заплакал одинокий дождь.
Обнажил печаль однако-про любовь всю ложь.
Час идёт,прошли уж годы...рядом ты была.
Верность ...клятвы,что то вроде;в прошлом те слова.
Припев.
Не поют всё также птицы,осень на дворе.
Перевёрнуты страницы...дождик шепчет мне.
Всколыхнул в душе осадок и на сердце грусть,
У дождя такой порядок,что поделать?!Пусть.
Припев.
Каждый год дождлива осень,дождь всегда идёт.
Мой роман осенний очень в памяти встаёт.
И неважно где я,хоть в чужом краю,
у дождя своя затея-про любовь мою.
Припев:
Осенний дождь-одни печали!
Навеял грусть в душе тоску!
В такой же день мы повстречались,
любил тебя,тогда одну!