Божий Гнев...

Ирина Талева
*Божий Жнец
Жильцова Нина

**Рецензии
Написать рецензию
*мной пронесён Ваш стих, слезой разлитый.
как сон, как смерть, молитва за убитых...
убитых старостью, болезнями... случайность...
какая в смерти есть необычайность!...

взмахну серпом. пусть, позже, Он рассудит.
взмахну... и - в шоке: покорились люди...
как жаль: со стороны себя не вижу.
я - не живу, но, разве, ненавижу?!...

когда - нибудь воткну свой серп в себя,
подлунный мир, как песню, возлюбя...
ведь я - слаба, я - подожду пока...
потом... Тому, я, отпилю рога!...

пусты глазницы - не хватило слёз...
кому-то, жатва - просто - сенокос...
когда навек уйду, меня не жди...
остались Люди... смыли след дожди...

с уважением к Автору

Ирина Талева   22.10.2017 11:07   •