Тревожный покой. Одиночества стынь

Виктор Евграфов
Морис Утрилло. «Пейзаж».
Тревожный покой. Одиночества стынь.
Забытая улочка в трансе глубоком.
Экстаз наваждения: лопни и сгинь!
Пространственный Демон в объятиях Рока.

Забор перепрыгнул густеющий сад,
Минуя дороги поверженной скатерть.
Стремимся вперёд, попадаем назад.
Гостей принимает убогая паперть.
Виктор Евграфов.
22 октября 2017.