Опыт д...

Тома Козак
 Дураки учатся на собственном опыте
я предпочитаю учиться на чужом (Бисмарк)
 ------------------------------------------
 Интересно, если бы не было дураков
над кем проводили бы опыты те,
 кто выше
или умнее