И скоро белые снега... 3595р

Серёжа Серый
И скоро белые снега,
Заполнят страждущую душу;
Печали грустные разрушив,
Остудят боль, легко изгнав.

Прохлада голубого льда,
Смятенье сердца успокоит;
Открыв в грядущее дороги,
Любви и нежности предав.

Хрустально-чистая вода,
Напоит влагой прелесть тела;
В нём Красота плодом созрела,
Лаская губы и глаза…

Кс 13 (3595) (24.02.15)