***

Маргарита Грант
когда небо  становится низким укрываясь туманной  росой
очень хочется теплых не  быстрых слов  уткнувшись  в плечо головой
в  ритме сердца слова не обманут и тепло  не обманет руки
ты  меня   как  себя  понимаешь
...
как ни кто мы  друг  другу  близки

...в стылом воздухе ровным дыханьем
город  мой отошел  на покой
не  кончаются  наши  признанья
в предрассветном тиши  голубой


...октябрем перепутаны  мысли
паутинкой зависла строка
хризантемы  вишневой  кистью
 распускаются в сердце  костра