Утром, ясным и теплым!..

Ольга Тябина
Утром, ясным и теплым!..
Пролился луч на тетрадь!..
Пролился тот луч, словно медом!!!
И мне захотелось мечтать!!!

И верить хотелось в грезы!..
В рассветный, сияющий час!..
Что расцветут розы!!!
Вот - вот, скоро, сейчас!..

И нет предела мечтаньям!..
И нет предела лучам!!!
И это прекрасно я знаю!..
Не будет предела стихам!!!