Ты поверил

Юлия Некрасова -Кошкина
Ты поверил в мои искрение чувства
Ответив мне словами:
— Я люблю тебя, ты станешь моей женой?
Я ответила:
— Да!!!
Ты и я стали счастливыми
Я, наконец – то обрела взаимные чувства
Впервые я услышала, люблю
в ответ на своё признание