Люди писали письма

Маргарита Грант
люди писали письма
люди смотрели в небо
люди читали книги
 детство их пахло хлебом
чистыми рушниками
свежей водой криничной
травами и цветами

...и чем то очень личным...

люди тянулись к свету
люди делились правдой
было все это где то
рядом
совсем недавно