Strepitus

Виктор Виттинг
Из цикла «Экзегеза»


«This is just the pefecrt answer for all forum members»


Strepitus
(трескотня)


В. Г.

О, только б не сойти с ума! Но как, …
кто подсказал бы, … выбраться из круга
нелепостей? : когда и не искал,
и не хотел, но множеством напуган,
вдруг оказался слеп. … Так ты ушла,
захлопнув дверь последнюю, из жизни. …
Самозакапывание. … Я шар?
Я комната?!
                Нет выхода.
                Исчислен)
                )
                ).


Где бы ты не был, помни откуда твои корни.


* * *

Самозакапывание - ТВ3_Х-версии – YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=MOOGL7lWmlo