Утреннее

Иван Скарабей
Утром пробежка по лесу осеннему
Телу разминка, для сердца спасение.
Первый снежок, запах листвы.
Я пробежался сегодня, а вы?

Листьев ковёр шуршит под ногами.
Яркое солнце своими лучами
Тучи прогнало с небес синевы.
Я поздоровался с солнцем, а вы?