Скорее выговорить

Катерина Садова
Слышишь?Шепотом тише....
На крыше как можно выше.
Ниже целуй меня. Ниже.
Просто будь рядом.Ближе.
Руку не выпускаи....

Ты несомненно близкий.
Тот кто всегда услышит.
Тот кто поддержит.Примет..
Скажет :"Не исчезай."

Ты не святой. Но все же.
Если поспорить можно.
Я несомненно тоже.
С тобой на одной стороне.

Ты как мороз по коже,
Мурашки ,что так тревожат.
Ты тот кто всегда прописан
Мыслями в голове....

И если уж душу в стирку.
На перезагрузку душу.
К психологу на сеансы...
Отправить  на пару часов.

То мне не поможет это.
Ведь знаю я как мне нужен.
Тот,кто мне зовется мужем
И кто навсегда во мне....