Луч Света в Тёмном царстве

Альмира Светлая
Искала долго, где от мира
Смогла бы отдохнуть я – Ира.
И Бог, души желанья зная,
Мне показал три места – рая,

Есть на земле, на Украине.
Бывать могу я в них отныне.
С любовью всё здесь создавалось,
Давно мне о таком мечталось.

Про Светлый Берег с Денишами
Писала раньше я словами,
Что из Души моей струились
И на бумажный лист ложились.

Теперь вернулась я с ритрита,
Где для меня была открыта
Другая жизнь и распорядок.
В душе моей они порядок

И с Богом связь смогли наладить,
Все неурядицы уладить.
Природа, тишина, лес, поле –
Как не хватало мне раздолья,

Когда в столице находилась.
Я в Центр Света "Луч" влюбилась.
Одноэтажные постройки
С Землёю связь держали стойко.

При всём, при этом все удобства,
Чтоб никакого беспокойства
Ни у кого не возникало.
Хоть в пять утра я и вставала,

Но медитировать хотелось,
Тепло, уютно мне сиделось,
Легко, комфортно, наслаждалась,
Душа от Звука наполнялась.

А дальше завтрак был по плану.
"Работать на земле я стану" –
Решила так в самом начале.
И каждый день я без печали

На клумб уборку выходила –
Свою работу полюбила.
А после, чтоб себя очистить,
И о Возвышенном чтоб мыслить,

Нам баньку растопить старались.
Душой и телом наслаждались
Все те, кто славно потрудился,
От негативных сил отмылся.

Так день за днём чередовался,
И все, кто был там постарался
Преобразиться, измениться,
В Бога и Мастера влюбиться.

Читала книгу вечерами,
Как Бог одаривал дарами
Людей и Мастеров, что к Богу
По жизни выбрали дорогу.

Потом Сатсанг, где запись встречи,
И Мастер пламенные речи
Произносил, касаясь Сердца,
Всё шире открывал он дверцу…

Я за неделю изменилась –
В покой и тишину влюбилась.
Вернулась кроткой, молчаливой,
Но внутренне такой счастливой,

Что передать нельзя словами.
Вы испытайте лучше сами
Блаженство, умиротворенье
И Мастера Благословенье.

22.10.2017

http://www.santmat.ru/