Ищу Тебя

Наталья Глазунова-Моисеева
Я ищу Тебя там, в звёздной россыпи.
Расстояние меряю взглядом.
Здесь так душно...и так много яда...
И так хочется в сад с абрикосами.
Эти дни, эти месяцы долгие
Под дождями становятся чище.
Мне так хочется в наше жилище,
В наше время глубин и безмолвия.
А ещё я, наверное, буду,
Чтоб быстрее закончилось эта
Полоса искривлённого света,
Выбиваясь из сил, верить в чудо.
Я иду, чуть касаясь окраин
Своим платьем, сплетённым из радуг.
И, когда начинаю, вдруг, *падать*
В зарождение...
Я засыпаю...