Ушел от вас

Валерий Винарский 2
Ушел от вас – от голода и жажды.
Не радуйтесь – случится это с каждым.
***

Ушел от вас - от воздуха и солнца.
Местечко здесь для каждого найдется.
***

Чтоб плакать обо мне вы перестали,
давайте поменяемся местами.
***

Злая шутка превратной судьбы -
древо жизни пошло на гробы.
***

Место в жизни, словно клад, ищи,
чтоб найти его на кладбище.
***

У пропасти стою  я на краю.
В моей вините смерти жизнь мою.
***