От чего же мы стареем?!

Любовь Дементьева 2
От чего же мы стареем ?
И, обычно раньше срока.
Да, конечно от проблемы:
Не надеемся на Бога.

Раздражаясь в безысходности,
И не сбывшихся надежд...
От тоски и обречённости,
От обидчиков, невежд...

От болезни и усталости,
Ведь не видно им конца.
И морщины не от старости,
Просто гложет суета.

Нам, доверить бы всё Богу,
Ведь ничто не изменить.
Бросив за Хребет тревогу.
Всё отдать Христу и жить.

Постараться, быть послушным,
Волю Божью исполнять.
Чтоб клеветников не слушать,
И обидчиков, прощать.

И тогда, всё в своё время:
Будет дом наш посещать.
И к земле не склонит бремя,
Если правит Благодать !