А я тебя еще любила. Поёт Екатерина Шаврина

Алла Фёдорова
Мы жили весело и просто,
До счастья было нам достать рукой,
Но ты меня позорно бросил
Ушёл к молоденькой другой,
Другой-другой.

Припев:
А я тебя ещё любила,
А я тебя ещё ждала,
Ну а потом любовь остыла,
Ну а потом любовь ушла.

Теперь я вас частенько вижу,
Ты говоришь слова любви другой,
Я их частенько тоже слышу,
Мне говорит их милый мой,
Другой-другой.

Припев.

Мы в этой жизни повстречались
И не найдём никак себе покой
На небесах нас обвенчали
И только там ты будешь мой,
Навеки мой.

Припев:
А я тебя ещё любила,
А я тебя ещё ждала,
Ну а потом любовь остыла,
Ну а потом любовь ушла.

Исполняет Екатерина Шаврина на стихи А.Фёдоровой, муз.В.Окорокова