Письмо

Юлия Ворона
Письмо.

… испуганная всех благодарю,
сквозь астры беловатые,
которые дарила и дарю,
как вату.

… всё совпадает: едкие слова
и шаткие постели,
землетрясения ночных трамваев,
лён каменный недели,

добытый трудно; псом на лён гляжу,
и млею
от малого: что в зиму сторожу
всем первую
- (… последнюю) – неделю.

11.03.2013 – оборвано в  сентябре 2017г.