Верю, что когда-нибудь...

Александр Анатольевич Ломтев
Слова и музыка Ломтева А.А.

Не проходит в сердце боль,
Долго не проходит.
Чувства все сковала соль,
С ума сводит.
Как мне дальше жить теперь?
Я не знаю.
Ведь закрыта к счастью дверь,
В одиночестве страдаю.

Я живу сейчас один,
Без любимой рядом.
Падаю, как серпантин,
Жду родного взгляда.
Верю, что в душе моей
Солнышко проснётся,
Небо нежною волной
К сердцу прикоснется.

Верю, что когда-нибудь
Любовь свою встречу,
И закончится холодный путь,
Нас согреет вечер.
Будем мы всегда вдвоём
С тобой рядом,
И построим светлый дом
В цветах, с садом.

Счастье в жизни - всегда быть
Нежным и любимым,
Верить, что не разорвется нить,
Что двоих соединила.
И не страшно, что года
Потихоньку пробегают.
В жизни поздняя любовь,
Верю, не растает.

22.10.2017г. г. Тамбов

Прослушать песню и посмотреть клип можно здесь: https://youtu.be/mKgKFg94HIU