Так держать!

Михаил Фурлет
"Держи бутылку за горлышко"-
                народная мудрость гласит -
пьяному всё до солнышка,
                душа не болит.
"Держи за талию женщину"-
                далее мудрость велит -
сердца любовную трещину
                другая любовь исцелит.