Отпуск

Михаил Тылькин
      

Сына в отпуск провожая,
Подаёт  отец совет:
- Я побольше тебя знаю, 
За спиной не  мало лет.

Ты, сынок, там осторожней
И по девкам не ходи-
Заразиться от них можно.
С ними дружбу не води.

А не то схватишь заразу,
Заразишь свою жену,
А она меня же сразу,
Ну, а я – мамку твою.

А ты мамку нашу знаешь!
Наша мамка - о-го-го!
И тогда, ты, понимаешь-
Вымрет всё наше село?!