Ах, сколько нас, не знающих себя

Евгений Хаванский
Отзыв на «Когда? к К. Ваншенкину» (Владимир Бордюгов)
http://www.stihi.ru/2017/10/22/259

Ах, сколько нас, не знающих себя
И до поры хранящих это слово,
Которое вдруг пламенем огня
Однажды вырвется, разрушив все оковы!

И с той поры уже не удержать
В себе самом вулкана извержения.
Ложатся строчки в общую тетрадь,
Как мыслей и эмоций отражение.

Не буду спорить или утверждать,
Хотя и здесь имею своё мнение -
Поэзии все возрасты под стать,
Когда присутствует в них сердца откровение!