РоссияЛюдиГорода - Кронштадт...

Тим Охов
Кронштадт,
Собор
Явил собой
Мадонны взгляд...
Не медли, брат,
Наш путь с тобой,
По объездной,
На остров-град,
К судьбе,
В Кронштадт!


автор фото и прообраз Мадонны устанавливаются...