Конец фильма?

Людмила Ашеко
Если б знать судьбы своей извивы,
Потерялся б к жизни интерес.
Каждый день и миг, пока мы живы,
Тайна для ума, что тёмный лес.
В этой тайне мы слабы и жалки,
А надежда тоньше волоска.
Сколько нажились на нас гадалки?
Сколько била нас судьбы рука?
Мы в живом кино герои-люди.
Карты брошу, разложу лото…
Хэппи энда у меня не будет –
Энд, конечно, хэппи ни за что!
Столько нагляделась для примера,
Всё училась, как  счастливой быть…
Слава Богу, что спасала вера
И надежда, чтобы жизнь любить.