Вечер

Елин Никита
Электросвет вечерних площадей
И их небесный свод
Так манят, так балуют
В тумане нежных нот.
Пройдёт мороз по коже
От чувства забытья,
И ветер, с влюблённостью схожий,
Пронесётся сквозь меня...

Я больше не видал таких ветров.
Быть может, просто был так слеп
Или как тела собственного склеп
Был там, где нету нужных слов.
Хоть вечера всегда прекрасны:
И тьма, и свет у них контрастны,
Не будет уж теперь того,
Который мне ценней всего!