Близнецы по гороскопу

Марго Шумилина
                Много общего у них!
                Много и различия.
                Но ведут себя они
                В рамках всё ж приличия!:)))


До сих пор смущается от взгляда...
От прикосновений твоих рук...
В жизни  Счастья большего не надо!
Ей бы чаще видеть тебя, друг!
До сих пор, как в юности, робеет,
Когда слышит нежные слова...
А от наготы твоей краснеет...
И немеет...Кругом голова...
Странно...Но ведь девочка большая!
Борется с собой день ото дня!
Кто ответит - Почему такая?
И мужчин боится, как огня...
Приоткрою тайну - есть...ИНАЯ!
Бестия! Не видел свет таких!
Та смела! Решительно другая!
( но не про меня, конечно, стих!:)))
Крутит  Та  мужчинами, как хочет!
Держит под своим их каблуком!
Лирику, как первая, не строчит...
НО...сентиментальная притом...



Кто кого поборет, я не знаю...
В теле уживаются одном!
Ссорятся? Уверена, бывает.
Трудно быть, наверно, Близнецом.
Две подружки - близкие, родные!
Но такие разные во всём!
С детства вместе! Обе уж седые...
Ищут компромисс они вдвоём!



             ( октябрь 2017 г.)