Форум мира

Зинаида Данилова
ФОрум мОлодЕжи нА планЕте,
Форум мира, дружбы и любви.
Над Землею счастья заря светит,
Лучи света как цветы сорви.
Понеси туда, где ноют раны,
Пусть осветят темнее углы,
Понеси туда, где ложь, обманы,
Зреют где стволы из-под полы.

ЛЮбящим сЕрдцем РоссИя
ДвЕри открЫла друзьЯм.
В нАшем соОбществе сИла,
ЗлУ мы стенА, урагАн.
ФлАг молодЕжный едИный
МЫ над ЗемлЕй водрузИм
ФОрум весЕлый, актИвный
В дУмах растОпит лед зИм.

МОлодЕжь грядУщих пОколЕний
Выстроит флагшток моей Земли
Молодежь – созвездие воззрений,
Мир на всей планете утвердит.
Не бывать раздорам, войнам, лени,
В небе плавать мирным кораблям.
Молодежь - великий, добрый гений,
Исполнение ведет мечтам.

Любящим сердцем Россия
Двери открыла друзьям.
В нашем сообществе сила,
Злу мы стена, ураган.
Флаг молодежный единый
Мы над Землей водрузим
Форум веселый, активный
В думах растопит лед зим.