Прямиком в космос!

Весанова
 
 Снова энергия твоего имени
 Прямиком в космос.
 Стали границы преодолимыми,
 Расстояния стертыми.

 Я отпускаю тебя словно птицу,
 Ты летаешь на воле?
 Чтобы дойти до счастливой весны нам-
 Шагов нету больше.

 В этом наверное наше спасение,
 А возможно, и встреча.
 Близкие души на тысячелетия
 Все равно будут вместе.