Когда придет желанный мой рассвет

Елена Малахова 2
Когда придет желанный мой рассвет,
я припаду тихонько к алтарю
и попрошу прощения за много лет,
и прикреплю свой парус кораблю,
чтоб он поплыл туда, куда хотел,
и чтоб его сопровождал норд-ост.
А он летел - летел - летел
и никогда не вешал нос.
Пусть волны ему весело поют,
и он не ведал скал.
Светило б солнце кораблю,
и ветер его ласково ласкал.
И все случилось, что должно бы быть,
и за туманом его кто-то очень ждал,
и оставалось еще немного плыть,
и он об этом бы тоже знал.

Парус надежды нам светит в пути,
только б его не подвести.