Мелодия луны

Татьяна Велесова
Мелодия луны...
Она звучит неслышно,
Заходит в наши сны
И омывает крыши.

И в тайну нас ведёт -
Сама живая тайна -
В потоки звёздных вод
И в их простор бескрайний.

Мы вместе с ней плывём,
К той тайне прикасаясь.
И звёздный водоём
Нам светит, улыбаясь...