В царстве Покоя

Вокуева Марина
В царстве Покоя не дуют ветра,
не мяукают кошки по ночам и с утра.
Не скрипят половицы, и стерты все тени...
А я по привычке упаду на колени...

Чтобы снова унизить/ прогнуть свое эго...
Разомлеть в поцелуях распахнутой негой.
И закричать: мне не нужен покой!
 
Уходя в свою страсть....
         как всегда
          с головой...