Когда мы вместе, мир прекрасен

Надежда Клубничкина
Когда мы вместе, мир прекрасен,
Улыбчив, мил, понятен, ясен.
Ведь правит всем любовь тогда -
И не страшны ей вьюги, холода.
Она весна, она же лето,
В убранства чудные одета! -
И на душе у нас тепло,
Уютно, радостно, светло!