Часы проходят...

Виталий Аркадьевич Татаринов
Часы  проходят  и  минуты ,
И  уплывают  вдаль  года .
И  остаются  лишь  на  свете
Любовь , тепло  и  доброта .

А  негатив  пускай  уходит :
Прожить  мы  можем  без  него .
И  гадость  пусть  из  нас  выходит ,
И  сразу - раз  и  навсегда .

Зачем  нам  склоки  или  ссоры !
Они  нам  портят  кровь  с  тобой .
Несчастье  в  дом  они  приносят .
Давай , родная , песню  спой !

И  пусть  с  тобой  не  музыкальны ,
Медведь  куда – то  наступил .
Бывают  песни  актуальны -
Исполним  их  с  тобой  вдвоём .

Споём , родная , о  погоде ,
Что  в  доме  есть  у  нас  с  тобой .
А  может , лучше  о  природе -
И  чище  будет  отчий  дом .

Народных  песен  знаешь  уйму -
Давай , родная , вспоминай
И  понемногу , по  порядку
Их  все  с  волненьем   выдавай .

Начни  ты  с  девичьих  страданий ,
Потом  давай  повеселей
И , наконец , на  угощенье
Частушки  радостно  пропой .

Кураж  в  тебе  вдруг  появился -
Не  надо  даже  водку  пить .
Запомним  чудные  мгновенья .
Да , продолжаем  мы  любить .

Ведь  нам  не  надо  показухи ,
Ведь  мы  с  тобой  сейчас  одни .
И  поворкуем , между  прочим ,
Как  будто  в  жизни  голубки .

И  мы  за  всё  с  тобой  в  ответе :
За  счастье , радость  и  любовь .
И  за  различные  мгновенья ,
За  те , что  проживаем  вновь .

А  горечь  или  пораженье -
мы  их  с  тобой  переживём .
Оставим  чудные  мгновенья :
Терпенье , нежность  и  любовь .
              17.01.2017