Сломаю твой стих

Денис Крайнов
Приду без звонка,
С пинка,
Я в твой стихорай -
Сарай.

Устрою разбор
Как вор.
Сломаю твой стих
Как псих.

Увижу разлад,
И в ад -
Горите стишки
Грешки.

Пакуй чемодан
Ты сдан
Мной будешь в утиль,
Мой стиль.

Рискнешь, визави?
Зови!

22.10.2017