Чиполлино

Вадим Александрович Григорьев
Сеньор Лимон-большая сука.
Со свитой жалких прилипал.
В пруду водилась злая щука,
Чтобы карасик не дремал.
Припев.
В пруду водилась злая щука,
Пока Емеля не поймал.

Изобретатель Чиполлино
На митинг граждан подбивал.
Но полицейский-чепушило,
Ему неистово мешал,
Припев
Пока помощник Робин Гуда,
ему "люлей" не надовал.

Забавный мальчик Буратино,
Свой длинный нос везде совал.
А кот Базилио-скотина,
С лисой Алисой, приставал.
Припев.
Вмешалась девочка-Мальвина
 и Буратино всех послал.

Неравнодушный жжёт напалмом
И дразнит старого царя.
А у кремлёвского плацдарма
Гуляют Три Богатыря.
Припев.
Все ждут команды командарма,
А он уехал за моря.

Готовят почву молодые,
Вконтакте заговор плетут.
Душой болеют за Россию.
Здесь родилИсь и здесь умрут.
Припев.
Умнеют, злятся, копят силы.
Вот- вот: на выборы пойдут.

Бог даст, порядок наведут...