День Рождения

Галина Александровна Белякова
     Хоть маленький, идёт снежок.
     Я родилась под снег летящий
     С небес,чтоб сделала шажок
     Я первый в жизнь под снег искрящий.

     Я радуюсь за мамин день,
     Когда на свет я появилась.
     И папа  радостный в тот день,
     Пушинка - дочь  угомонилась.

     Не удивляюсь ни чему,
     Зачем я рождена в ненастье?
     Угодно  Богу одному,
     Чтоб было талисманом - счастье.

     Идёт снежок,то пропадёт
     В природе, в жизни  так бывает.
     За долгий путь, шаги не в счёт,
     Часы и  дни всё убывают.

     "Но жить прекрасно!"- говорю,
      Во всех летах неуловимых.
      И  день я свой благодарю -
      За жизнь, за час, за миг счастливый!
      21 октября 2017