Питер

Мелка
Давай рванём в Питер?
Давай рванём вместе?
И пусть для тебя я умер
Я вернусь и мы будем вместе

Давай рванём в Питер?
Там станешь моей невестой
И на свадьбе много камер
Но мы вечно будем вместе

И дети уже взрослеют
И время летит быстрее
А может рванём в Питер?
Давай дорогая, скорее.