***

Сергей Лузгин
...духовный,поголовно ящур...неврастенический падёж... ...в гробу перевернулся пращур...всё поголовие под-нож пускать придётся...гильотина,пусть постарается...а то расслабилась,скотина...бездельем мается...сады цветут,пускай,на марсе...тут - под топор... ...вчистую проиграли в дарсе,чертям на-спор...исходятся слюною пасти(им не в укор)...они нас будут рвать на части(был уговор)...и нет спасенья от напасти...ей невтерпёж...а разговоры все о счастье - пустой п.здёж... ...опали...и не только члены...но паруса...к нам приближаются гиены...их голоса я слышу...поступь на пороге...и хруст костей...из племя гоги и магоги...я жду гостей...