На душе томная грусть

Надежда Попурей
На душе томная грусть,
Словно, кто-то раскрошил луну
На миллион частиц,
Что глядя вокруг,
Упираешься в, без того темную,
Неизвестность.

И некому и нечем
Теперь осветить
Тобой выбранный путь,
Может, оно и к лучшему,
Пора уже ориентироваться по зову
Сердца...

20.10.2017г.