Танюшка

Людмила Чекмарева
Таня с бабушкою пела
И плясала бойко,
Далеко не отойдешь,
Рядом с нею стой-ка.

Чуть бабуля отвлеклась,
Занялася делом,
Та на крышу взобралась
И лететь хотела.

- С Таней нужен глаз да глаз,
Говорит старушка.
- Очень шустрая у нас
Выросла девчушка.