Сердце плачет и ревёт, на душе тоскливо

Алексей Норин
Сердце плачет и ревёт,на душе тоскливо
За окном колдует ночь,чудо,как красиво!
Разгорается свеча,меркнет свет в окошке,
На душе моей скребут от волненья кошки.

На часах давным-давно без пяти двенадцать
Жизнь моя,как стебелёк,может оборваться.
Нарисую свЯтый круг-нет во мне испуга,
И луна глядит в окно,Сатаны подруга.

Угощенье:хлеб и сыр-съедены в лукошке,
Может,пьяненький вампир бродит по дорожке
Сам я добрый и не злой-розовое детство-
Не иначе домовой сослан мне в наследство.

    20 апреля 2017г.