Смиренна осень пред судьбою...

Вера Копа
Летит, кружит, волнует танцем,
Пред мигом полным забытья,
Листва, уже с пожухлым глянцем,
Уходит в тень небытия…

Смиренна Осень пред судьбою,
Когда, с опавшею листвой,
Прощалась, с красотой немою,
По ней печалясь всей душой...

Слезу пролив она уймётся,
Но пред Зимой не скроет взгляд,
В печали, гордая пройдётся,
Последний завершив обряд.


22.010. 2017