Мы не смогли свою любовь сберечь...

Андрей Валерьевич Шумилов
Мы не смогли свою любовь сберечь,
не смогли наладить отношения,
и не вернуть уже вчерашних встреч
наших губ в ночи прикосновения.

Мы разошлись, как в море корабли,
теперь на сердце холод и ненастье,
и сердце бьётся медленно в груди
из-за того, что улетело счастье.

Не суждено нам видно быть вдвоём,
наверно так угодно стало Богу,
возможно друг без друга проживем,
и выберем в жизнь лучшую дорогу.

Как жаль,что не смогли любовь сберечь,
наладить меж собою отношения,
звезду на небе вновь нам не зажечь,
увы, и не найти путь для сближения.


22/10/17. Андрей Шумилов