Оля и Толя...

Руслан Крупин
       Оля и Толя
       яблоко одно кусают
       в цвету османтус...


                Ру.
           Фото: Ру.

     PS:Когда-то в парке
        сидел под деревом
        с девушкой
        ел с ней
        одно яблоко
        кусали по очереди
        тёк по губам и
        рукам
        яблочный сок
        вокруг аромат
        чайной оливы
        там же стоим
        с маленьким сыном
        пьём потихонечку
        яблочный сок...



   На фото куст омантуса или чайной оливы, цветет во второй половине осени, аромат от куста  распространяется на десятки метров.