Зимняя разминка

Людмила Чекмарева
Ясным солнцем разбудило
УтрецО  морозное,
Настроенье у погоды
Очень несерьезное.

Снегом бросила чуть-чуть,
Освежив немного,
Тонкой коркой подсушила
Лужи на дорогах.

На окошки нанесла
Лёгкие узоры,
Перламутр, переливаясь,
Так приятен взору.

Всё еще вполне невинно,
Мелкие проказы,
Скоро снежная зима
Их закончит разом.